Главная » 2011 » Декабрь » 4 » Нотч уступает место Джебу!
00:20
Нотч уступает место Джебу!

Нотч подтвердил, что Йен Бергенстен (более небезызвестный для сообщество как Джеб) сейчас возглавит пректирование Minecraft. Это дает Джебу последнее слово во всех решениях, кои касаются наработки игры. Причиной ухода с поста, Нотч называет нехватку личного времени и дополнительный труд, над которым он будет трудиться, однако при данном заметил, что всё равно будет вовлекаться в пректирование Minecraft.


Нотч прибавил, что "это было сложное решение, однако я себя чую удивительно уверенным. Я вполне долго с ним работал и потому чую себя уверенным в собственном решении. Теперь он тот человек, в коем нуждается Minecraft. Он гораздо более дружелюбно относится к модам, чем я, потому обязана быть усовершенствована их помощь."

Джеб к тому же прокомментировал сложившуюся ситуацию, заявив, что он "не был убежден когда это случится, затем как идея пришла впервые (Нотча), ряд мес. назад. Все мы знали, что Нотч будет трудиться над другими вещами после релиза, так что это решение, частично, было естественным для меня, 'взять всё на себя'."

Следующим шагом Джеба будет работа над АПИ для модов в Minecraft, долгожданной возможностью для игроков и моддеров. Он следующее заявил сравнительно АПИ:

"До янв. я буду единственным разработчиком Minecraft, так что, изначально, все будет продвигаться весьма медленно. Моим главным приоритетом, сейчас, будет проектирование мода АПИ, который расширит способности для разработки интересных разработок моддерами и упростит их установку обычным пользователям, так как игра уже будет иметь все нужное АПИ. Я не собираюсь делать его самостоятельно. У нас в январе появится обновленный новичок программист, и мы контактируем с существующими командами АПИ, такими как Bukkit, Minecraft Forge и Minecraft Coder Pack."

Он прибавил, что выпуск очередного АПИ, скорее всего, состоится не ранее чем в марте.

Нотч и Джеб вместе работали над Minecraft на протяжении более чем г., потому Нотч совсем убежден в способностях собственного сотрудника. Вы можете связаться с Джебом ч/з электронную почту (jeb@mojang.com), или Twitter.

Джеб был первым, кого наняли в команду создателей студии Mojang. С течением времени Джеб все еще более вовлекался в пректирование Minecraft и сейчас ответственен за множество новшества в игре. Он работал над созданием волков, поршней и структурой карты (села, крепости и нижние крепости), сейчас он вотворит свое видение будущего Minecraft в роли официального главного разработчика игры. Поздравляем, Джеб!
Скачать бесплатно Нотч уступает место Джебу!
Расскажи друзьям о нашем сайте:

Категория: Новости Minecraft | Просмотров: 692 | Добавил: Himmel | Рейтинг: 0.0/0

-->